• Startseite

ÖMS U16: Bullen nach Heimsieg weiter Tabellenführer

Mit einem klaren 87:64 Heimsieg über die Alligators aus Deutsch-Wagram sichern sich die Jungbullen der Teamsportakademie vergangenen Samstag (17. Jänner) weiterhin die Tabellenführung der Hauptrunde 2.

Beide Teams starteten mit hoher Intensität in dieses Spiel und durch gute Defense auf beiden Seiten gelang zunächst im Angriff nicht viel. Mit einem 15:5 Lauf konnten sich die Bulls erstmals absetzen (23:11 nach 6 Minuten). Nach 4 Punkten durch die Gäste beendeten die Kapfenberg das Viertel mit einem 11:2 Run und gingen mit 33:17 in die erste Pause.
Im zweiten Abschnitt konnten die Alligators durch ihre starke Press Defense ein ums andere mal Tos forcieren und kamen zu einfachen Punkten. Trotzdem blieben die Kapfenberger konzentriert und konnten so bis zur Halbzeitpause den Vorsprung auf 54 zu 34 ausbauen.
Das dritte Viertel war das stärkste der Gäste, sie kämpften sich bis auf 12 Punkte heran. Doch dann wachten die Bulls wieder auf, ein sehenswerter 10:0 Run in den ersten 4 Minuten des letzten Viertels brachte die Entscheidung.
Am Ende stand ein verdienter 87:64 Erfolg auf der Anzeigetafel.

NWM Kapfenberg ece bulls – Alligators        87:64 (54:34)
Kader Bulls (Werfer): Hahn 10, Scheidl, Thaqi 6, Korösi, Balo 16, Dvorani 33, Lastro, Huber 2, Plonner J. 27, Plonner T.

Die Hauptrundengruppen 1-4 werden in deiner Hin- und Rückrunde gespielt, die jeweils 2 besten Teams steigen am Ende ins Viertelfinale der U16 ÖMS auf.