• Leichtathletik
  • Schwimmen
  • Tischtennis

Gelungener Auftakt in die Langbahnsaison

Von 18. bis 21. April fand in der Grazer Auster die internationale BAUAkademie ATUS Graz Trophy statt. Neben nationalen und internationalen Größen war der SV Kapfenberg mit zwölf Schwimmerinnen vertreten. Beim ersten Langbahn-Wettkampf der Saison konnten die Kapfenberger Athletinnen viele persönliche Bestzeiten aufstellen und Wettkampferfahrung bei einem internationalen Meeting sammeln.

Hannah Falkner konnte sich über 50m Freistil für das A-Finale qualifizieren und erreichte den hervorragenden zehnten Platz. Über 100m Schmetterling und 200m Freistil schaffte sie jeweils den Einzug ins B-Finale.

Hannah Binder, Anja Endthaler, Marie Fiedler, Collien Hofstadler, Jana Hofstadler, Elena Moosbrugger, Lena Pichler, Emma Schwarz, Paula Schwarz und Lianna Yepremian durften sich über neue persönliche Bestzeiten freuen, wodurch das Wochenende zu einem gelungene Auftakt in die Langbahn Saison wurde.

Die Schwimmerinnen des Nachwuchsmodells in Graz
hintere Reihe v.l.n.r: Lena Pichler, Jana Hofstadler, Marie Fiedler sowie KSV Athletin Valerie Flecker
vordere Reihe v.l.n.r.: Lianna Yepremian, Anja Endthaler, Collien Hofstadler, Hannah Binder, Elena Moosbrugger, Paula Schwarz, Emma Schwarz

Bericht: Lena Moser
Bildquelle: Lena Moser