• Leichtathletik
  • Schwimmen
  • Tischtennis

50 Medaillen bei Meisterschaften in Graz

Die diesjährigen steirischen Meisterschaften fanden vom 28. - 30.06. in der Grazer Auster statt. Das Nachwuchsmodell Kapfenberg war mit 14Schwimmer*innen waren am Start. Dabei konnten insgesamt 50 Medaillen gewonnen werden, 7 in Gold, 18 in Silber und 25 in Bronze.

Hannah Falkner wurde in der Juniorenklasse zweimal Steirische Meisterin (100 und 200m Freistil), einmal Zweite und einmal Dritte. Damit erreichte sie auch drei zweite, sowie vier dritte Plätze in der allgemeinen Klasse.

Marie Fiedler wurde in der Juniorenklasse einmal Zweite, sowie zweimal Dritte.

Elena Moosbrugger
krönte sich in der AK 9-10 zur Steirischen Meisterin über 100m Brust und schwamm zu drei weiteren Silbermedaillen.

Emma Schwarz wurde in der AK 13-14 Dritte über 200m Schmetterling.

Paula Schwarz erreichte in der AK 11-12 den dritten Platz über 200m Rücken.

Weitere Top-Platzierungen sowie einige persönliche Bestleistungen wurden durch Hannah Binder, Walter Flecker, Marco Kovac, Lena Pichler, Carina Straßegger und Lianna Yepremian erreicht.